lunes, 6 de abril de 2009

Bizcocho de Canela

.
Este bizcocho es muy sencillo, lo único que requiere un poco más de tiempo es el montaje de las claras.
Para los amantes de la canela, ideal y muy muy esponjoso.
.
Ingredientes:

3 huevos
100gr. de aceite de oliva
150gr. de leche
160gr. de azúcar
Ralladura de la piel de un limón
1 sobre de levadura Royal
225gr. de harina
1 cucharada de canela

Preparación:
Separamos las yemas de las claras.
En un cuenco, batimos las yemas con el azúcar, el aceite, la ralladura del limón y la leche.
Cuando estén todos los ingredientes integrados añadimos la harina junto con la levadura y la canela. Batimos hasta obtener una masa homógenea y añadimos por último las claras montadas a punto de nieve, con cuidado y sin remover demasiado.
Vertemos la mezcla en un molde redondo y horneamos a 180ºC durante aprox. 35 minutos.





No hay comentarios: